Information ├╝ber Hospizarbeit ist notwendig ÔÇô damit sie rechtzeitig kommt.

Katrin Thiery,
Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit

Vorstand und Beisitzer

Kerstin Thurn Vorsitzende

Sandra Mai Stellvertretende Vorsitzende

Peter Rosenhayn Vorstandsmitglied, Beisitzer

Dr. Rainer Schwab Vorstandsmitglied, Beisitzer

Christopher Thiele Schatzmeister

• Der Vorstand erstellt den Jahresbericht und den Haushaltsplan.
  • Der Vorstand wird turnusgem├Ą├č alle drei Jahre von der Mitgliederversammlung gew├Ąhlt; am 27. Juni 2023 gab es eine Nachwahl, da die bisherige Vorsitzende Lieselotte Vaupel altersbedingt zur├╝cktrat.
  • Alle vier bis sechs Wochen findet eine Vorstandssitzung statt, an der auch der Gesch├Ąftsf├╝hrer Uwe Vilz teilnimmt.

Kerstin Thurn, Mitglied des Vorstandes seit 2017, ist die neu gew├Ąhlte Vorsitzende der Mainzer Hospizgesellschaft. Ihre Stellvertreterin ist Sandra Mai.

Der Schatzmeister Christopher Thiele verwaltet die Finanzen des Vereins.

Die Beisitzer im Vorstand sind Peter Rosenhayn und Dr. Rainer Schwab.

Gr├╝ndungsmitglied Prof. Dr. Martin Weber hat 2012 nach 22 Jahren sein Amt als Vorsitzender der Mainzer Hospizgesellschaft abgegeben und wurde von der Mitgliederversammlung auf Vorschlag der ├╝brigen Vorstandsmitglieder am 17. April 2012 zum Ehrenvorsitzenden ernannt.