Auch wenn „nichts“ mehr geht, lässt sich noch viel bewegen!

Tanja Schütz,
Palliativpflegefachkraft

Vorstand und Beisitzer

Lieselotte Vaupel Vorsitzende der Mainzer Hospizgesellschaft, Leitung & Koordination der Trauerbegleiter, Trauerbegleiterin

Tim Hauenstein Vorstandsmitglied, Beisitzer

NN Schatzmeister

Renata Kiworr-Ruppenthal Vorstandsmitglied, Beisitzerin

Sandra Mai Vorstandsmitglied, Beisitzerin

Christine Oschmann Stellvertretende Vorsitzende

Dr. Rainer Schwab Vorstandsmitglied, Beisitzer

• Der Vorstand erstellt den Jahresbericht und den Haushaltsplan.
  • Der Vorstand wird alle zwei Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt, die letzte Wahl fand am 19. April 2016 statt.
  • Alle vier bis sechs Wochen findet eine Vorstandssitzung statt, an der auch der Geschäftsführer Uwe Vilz teilnimmt.

Lieselotte Vaupel, Mitglied des Vorstandes seit 1999, ist die Vorsitzende der Mainzer Hospizgesellschaft. Ihre Stellvertreterin ist Christine Oschmann.

Der Schatzmeister verwaltet die Finanzen des Vereins.

Die Beisitzer im Vorstand sind Renata Kiworr-Ruppenthal, Sandra Mai, Tim Hauenstein und Dr. Rainer Schwab.

Gründungsmitglied Prof. Dr. Martin Weber hat 2012 nach 22 Jahren sein Amt als Vorsitzender der Mainzer Hospizgesellschaft abgegeben und wurde von der Mitgliederversammlung auf Vorschlag der übrigen Vorstandsmitglieder am 17. April 2012 zum Ehrenvorsitzenden ernannt.